전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
어디에 좋나요? 어떻게 먹나요? 아모마 자연주의 유기농 허브티에 대해 자주 하시는 질문을 모았습니다.
발효와 비발효의 차이가 있습니다.
일반적으로 알려진 적색의 루이보스티는 루이보스 차 잎을 발효시켜 만든 것입니다. 이에 비해 그린루이보스티는 비발효입니다.
그린루이보스는 발효하지 않기 때문에 발효시킨 일반 루이보스티에 비해 플라보노이드의 양이 10배나 됩니다.(루이보스 특유의 플라보노이드인 '아스파라신'은 일반적으로 40배 더 포함되어 있습니다.)
그러나 생산량이 적고 고가이기 때문에 대중화 되어 있지는 않습니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.